SOSIALISASI BANTUAN LAMPU PENERANGAN JALAN UMUM (PJU)

Selasa,09 Febuari 2021

Pemerintah Desa Rembul mengikuti Rapat sosialisasi bantuan berupa lampu penerangan jalan umum dari pemerintah pusat  yang berlokasi di aula kantor kepala Desa Tanah Baya,Alhamdulilah dari hasil Sosialisasi tersebut nantinya masing masing Desa mendapatkan kuota sebanyak 20 unit lampu penerangan jalan umum (PJU).

Dan rencanaya hari sabtu tanggal 13 Febuari 2021 Desa desa sudah bisa mengambil patok untuk tanda titik koordinat pemasangan yang berda di Desa Tanah Baya

Dengan cara mengikuti beberapa prosedur yaitu,Desa harus sudah menetukan titik koordinat pemasangan lampu dengan menggunakan standar koordinat PJU dgn jarak antar titik pemasangan paling dekat 50m,Semoga dengan adanya program bantuan ini bisa sangat membantu warga masyarakat khususnya Desa Rembul.