Minggu (10/02) Bertempat Di Balai Desa Rembul , TP. PKK Desa Rembul Mengadakan Pertemuan Rutin Anggota Sekaligus Perkenalan TP. PKK Desa Rembul Tahun Periode 2019-2024.

Dalam Acara Rutin tersebut Selain Perkenalan juga membahas tentang Program Kerja TP. PKK Desa Rembul Tahun 2019 “Program Kita yang Terdekat adalah Pemanfaatan Sampah Plastik menjadi barang yang lebih berguna agar Tidak mencemari Lingkungan” Ujar Sodah Selaku Ketua TP. PKK Desa Rembul
Selain itu Pertemuan ini juga membahas tentang Pembentukan MOM’S KUAT Desa Rembul juga membahas tentang Acara Arisan Untuk mempererat Persaudaraan Antara Anggota PKK Desa Rembul.

“Saya Minta Kepada Para Anggota yang anantinya ikut Arisan agar jangan cuma sekedar ikut dan selalu menitipkan iuran tapi tetap harus hadir pada saat Arisan Karena Selain Arisan Disini kita juga akan ada program yang di Paparkan dari Pokja Masing-Masing” Lanjutnya
Dalam Kesempatan Kali ini Bidan Desa Rembul, Siti Amiarti A.md. Keb Menjelaskan Tentang Pentingnya Pengetahuan Warga Tentang Kanker Payudara dan Kanker Leher Rahim(Kanker Serviks)

“Pemeriksaan Kanker Sendiri bisa Dimulai Dengan SADARI Atau Periksa Payudara Sendiri, Pemeriksaan Dilakukan Sebulan Sekali Dengan Tanggal yang Sama Setiap Bulannya” Ujarnya
Dengan Pertemuan Rutin Ini Semoga TP. PKK Desa Rembul bisa bekerja Dengan Baik. (Krisna Aji-Admin Desa)