150 Jamban Dari Pemprov Jawa Tengah

Bantuan Provinsi Untuk Desa Rembul Kembali datang hari Rabu (31/10) Setelah Sebelumnya Sebelumnya datang 100 Pcs Kloset Dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, dan nantinya akan ada lagi material yang datang.

Desa Rembul sendiri mendapat Bantuan  Jamban Dari Pemprov Sebanyak -+ 150 Pcs dan dibagikan untuk 150 Warga Rembul.

Sebagian Material

Dalam hal ini Warga yang berhak akan mendapatkan 1 Unit Jamban , Paralon, dan Semen “Banprov  ini sendiri  berbentuk material langsung dari Semarang, Jadi yang didapatkan Desa bukan Uang tapi langsung Material” Ujar Rio Hamndar Selaku Kaur Perencanaan Desa Rembul

Sebagian Material di Gudang

Untuk Sementara Barang-barang tersebut ditaruh di gudang Dan Tambahnya Bantuan Akan didistribusikan ke Warga Setelah perhelatan Pilkades E-Voting Agar tidak ada gejolak di Masyarakat sembari menunggu kekurangan Material yang belum datang Dari Semarang. (Krisna Aji-Admin Desa)