Bantuan Berdatangan Untuk Para Korban Kebakaran

Selasa, (04/09)Korban Kebakaran di Desa Rembul Kecamatan Randudongkal, Ibu Sariyah dan Bapak Kartomo Mendapat kunjungan dari Kepala Desa Rembul, Camat Randudongkal, Danramil Randudongkal, Baznaz Pemalang, Anggota DPRD Kab. Pemalang dan Perwakilan Dari PMI Kabupaten Pemalang.

Pemberian Bantuan Oleh Camat Randudongkal

Kunjungan Orang-orang Tersebut Dalam Rangka Memberikan Support dan Bantuan Kepada Korban Kebakaran yang Terjadi Hari Kemarin (03/09). Seperti Diketahui bahwa Rumah Salah satu Korban Habis Dilalap Si Jago Merah yakni Rumah Ibu Sariyah dan Rumah Bapak Kartomo Habis Dibagian Atap.

Lokasi Kebakaran, Salah Satu Rumah rata Dengan Tanah

Bantuan yang diberikan Hari ini antara Lain,

1. Rp.10.000.000 Dari Bupati Pemalang
  2. Rp. 2.000.000 Dari PMI Kab. Pemalang
  3. Bantuan Dari Dinpermasdes Kab. Pemalang

Hari kemarin pun Sudah ada Bantuan dari Dinas Sosial Kab. Pemalang Berupa Bahan Material , Sembako, Pakaian, Karpet Dan Selimut.

Sisa Barang Yang Terbakar

Tak Hanya Dari Atas yang memberikan Bantuan Tapi para Tetangga Korban pun Ikut Memberikan Bantuan dalam Bentuk Material ataupun Tenaga. (Krisna-Aji Admin Desa)