Selasa, (26/7) Badan Permusyawaratan Desa Rembul Mengadakan Musyawarah Pemilihan Panitia Pemilihan Kepala Desa bertempat di Pendopo Balai Desa Rembul.
Musyawarah yang dihadiri oleh Warga masyarakat Desa Rembul, Unsur Pemerintah dan lembaga Desa Rembul, Serta Dihadiri Oleh Muspika Kecamatan Randudongkal Dibuka Oleh Pembawa acara dengan MEmbaca Basmallah.

Dalam Kesempatan itu Camat Randudongkal Drs. Sis Muhammad M Mengatakan Bahwa Desa Rembul Mengikuti Pemilihan Kepala Desa Serentak periode Ke-10 atau yang Terakhir ” Di dunia hanya Kabupaten Pemalang Yang Melakukan Pilkades Serentak Menggunakan Metode E-Votting, Dan di pemalang Ada 10 periode pemilihan Periode Pertama Kedua Itu Untuk Wilayah Pantura, Diantaranya Kecamatan Pemalang dan Kecamatan Taman Di Kecamatan Randudongkal ada 16 Dari 18 Desa yang Mengikuti Pilkades serentak Tahun 2018″
Sulamto, Selaku Kapolsek randudongkal berpesan Agar Pemilihan Kepala Desa Bisa Berjalan Kondusif tanpa ada keributan yang dapat merugikan pihak manapun.

Adapun untuk Panitia Pemilihan Kepala Desa Desa Rembul Antara lain :
1. Puji Harsono, S.Pd (Ketua)
2. Mu’amar S.Pd ( Wakil Ketua)
3. Rio Hamandar (Sekretaris)
4. Agus Suwandi (Bendahara)
5. Saepudin S.Pd ( Seksi Pemungutan Suara)
6. Siti Inayah (Seksi Pendaftaran Calon)
7. Bagus Ilman Fuadi (Seksi Pendaftaran Pemilih)
8. Wasmo ( Seksi Keamanan)
9. Fitri Purna S (Seksi Logistik dan Konsumsi)
Serta pengawasnya
- Teguh Purnomo Edi (Ketua)
- Herdi Winoto, S.Pd (Sekretaris)
- Choerudin (Bendahara)
Semoga pemilihan Kepala Desa Rembul Bisa Berjalan Dengan lancar, Aman, Tertib dan Damai Panitia Bisa Amanah Dalam Menjalankan tugas Dan kewajibannya. (Krisna Aji-Admin Desa)